Biologiche

Macinata a pietra Biologica - TIPO INTEGRALE

Macinata a pietra senza setacciatura intermedia, questa farina è caratterizzata da un’aroma assai ricco dovuto agli olii del germe assorbiti dalla granella durante il processo di rimescolamento. L’importante presenza di parte corticale conferisce al prodotto un alto valore nutrizionale. Grazie all’elevata presenza di fibre i panificati rimarranno morbidi per molto tempo, mentre la parte cruscale tostandosi nel forno sprigionerà tutti i suoi aromi. Si presta come rinfresco parziale di altre farine al fine di intensificare aromi, sapori e apporto nutrizionale in tutti i tipi di panificati classici.



Richiesta scheda tecnica




Caratteristiche reologiche

 

230
w
0,70
pl
>12%
Proteine

Grazie per l’iscrizione, presto riceverà notizie da Molino Naldoni
Questo sito fa uso di cookie per migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e raccogliere informazioni sull'utilizzo del sito stesso. Puoi conoscere i dettagli consultando la nostra privacy policy. Proseguendo nella navigazione si accetta l'uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito. OK