La Macinazione

Decoration

La linea italica 100% grani italiani e le farine del passatore.

Dall’amore per il nostro Paese è nato il marchio Italica® 100% grani italiani, che abbiamo dedicato a tutte le nostre farine provenienti dalla macinazione esclusiva di grani nazionali.

Dal nostro desiderio di allacciare relazioni sempre più strette con il nostro territorio, è nato il marchio Le Farine del Passatore®: farine romagnole a chilometro zero con certificazione di filiera controllata UNI EN ISO 22005.

Per noi la sostenibilità è un impegno quotidiano e la chiave per costruire un futuro di benessere collettivo.

L’eccellenza delle
farine Molino Naldoni.

I grani e le farine prodotte sono analizzati giornalmente in laboratorio. Analisi microbiologiche, filth test e ricerca sulla presenza di antiparassitari, micotossine e metalli pesanti sono eseguiti periodicamente.

Grazie a un efficiente sistema di stoccaggio e logistica, Molino Naldoni mantiene il prodotto finito in condizioni di massima igiene anche durante l’ultima e delicata fase del trasporto.

Su richiesta del cliente, per tutti i lotti dei prodotti, in uscita vengono rilasciati Certificati dei parametri reologici.