21 Aprile 2023

Uno spicchio di Romagna con noi a Milano

In occasione della partecipazione a TuttoFood, lo stand Molino Naldoni ospiterà una rappresentanza delle eccellenze food&beverage emiliano romagnole che abbiamo scelto come partner per la qualità della materia prima, la cura nei processi di lavorazione, e più in generale, la scelta di “fare le cose per bene”, in modo naturale e con semplicità, come piace a noi!

Siamo già in preparazione della fiera e altissime sono le aspettative di molti addetti ai lavori per questo appuntamento internazionale, noi compresi. In stand proporremo degustazioni continue nel corso delle 4 giornate di fiera: Pizza Classica, Pizza in Pala alla Romana, Pizza Gourmet e… Pizza Napoletana ovviamente! Grazie alla direzione esperta del nostro technical manager Piero Asaro coadiuvato da Riccardo Ranfagni, new entry nella nostra squadra, proporremo ai visitatori di TuttoFood impasti ad alta idratazione da medie o lunghe lievitazioni. Grazie alle nostre farine 100% naturali, diverse per ricette di macinazione, sarà possibile degustare impasti classici, semintegrali e integrali così come impasti più particolari, arricchiti da altri cereali, parti cruscali e semi, in linea con i gusti dei consumatori sensibili alle tematiche healthy. Fumanti pizze che esaltano il sapore del grano frutto di molitura accurata e con l’impiego di tecniche di macinazione diverse. 

Protagonista indiscussa nel nostro stand sarà Smorfia® la nuovissima Farina di grano tenero Tipo “0” per Pizza Napoletana, 100% da Grani Italiani approvata dall’Associazione Verace Pizza Napoletana. Nata da una miscela di grani di altissima qualità, Smorfia® è la Farina Molino Naldoni dedicata al pizzaiolo professionista che garantisce un impasto morbido e leggero, ad alta idratazione e a lunga lievitazione. Con il 60/65% di idratazione, Smorfia® realizza magnifici impasti da 30h di lievitazione a temperatura controllata, perfetti per la cottura a 400/450 gradi in 90 secondi. Tutto come da disciplinare internazionale ufficiale AVPN. La nostra Smorfia® sta facendo il giro del mondo ricevendo un unanime applauso da parte degli addetti ai lavori e dei pizzaioli professionisti più esigenti, italiani ed internazionali: da Parigi a Norimberga, Dubai e Mumbai, oltre che a Napoli e in tutta Italia da nord a sud! Selezionata tra i finalisti del Premio Better Future Award 2023 di TuttoFood categoria packaging, martedì 9 maggio conosceremo i dettagli della classifica in occasione della cerimonia di premiazione!

TuttoFood 2023 promette di essere la fiera della piena ripresa e per l’occasione lo stand Molino Naldoni ha coinvolto una rete di realtà imprenditoriali che rappresentano vere eccellenze emiliano romagnole. Al nostro stand saranno presenti:

Alce Nero con la passata biologica di pomodori coltivati in Italia, raccolti nei mesi estivi e lavorati in modo da preservare sapori, profumi e proprietà nutrizionali. 

GAM International che produce e distribuisce in tutto il mondo forni pizza e impastatrici professionali di assoluta qualità, nostro partner consolidato.

Mokador da più di 50 anni sinonimo di caffè di pregio selezionato, tostato e confezionato nel rispetto dei più alti livelli di qualità del mercato.

Clai con il marchio Zuarina, salumi 100% italiani. La cooperativa si definisce “amica della vita” perché ha cura di persone e territorio e lavora esclusivamente carne da filiera controllata. 

Case Bianche di Russi, con l’Olio extra vergine di oliva ottenuto dalle migliori olive della costa degli dei calabrese.

Amarcord birrificio familiare indipendente della Romagna, che propone un prodotto naturale di altissima qualità e una storia fatta di tecnologia, passione e tradizione.

Caseificio Aversano nostro partner storico della Campania, unico non della nostra regione, che si distingue per l’impiego esclusivo di ingredienti naturali e di latte da stalle selezionate, che impiega metodi di lavorazione e cure artigianali senza l’utilizzo di conservanti o additivi.

Vi aspettiamo a TuttoFood Milano Fiera 8-11 maggio 
HALL 7 Stand E25

Molino Naldoni, La Farina ad Arte

A slice of Romagna with us in Milan

For TUTTOFOOD Exhibition in Milan, Molino Naldoni (Hall 7 Stand E25) will host some of the best food&beverage excellences of Emilia-Romagna standing out thanks to the high quality of the raw materials, their care in manifacturing process or simply for the choice of “getting it right”, naturally and with semplicity, as we like! We are already preparing for the Exhibition and insiders expectations are really high for this international date, also for us! In our stand we will offer ongoing tastings during the 4 days: Pizza Classica, Pizza in Pala alla Romana, Pizza Gourmet and… Pizza Napoletana, obviously! Thanks to the expert organization of our Technical Manager Piero Asaro assisted by Riccardo Ranfagni, new entry in our team, we will offer to the TuttoFood visitors high hydration doughs from medium to long fermentation. Thanks to our 100% natural types of flour, different for milling recipes, you can taste classic, semi whole-wheat and whole-wheat doughs, but also special doughs enriched by other cereals, branparts and seeds, in line with the healthy consumers. Steaming pizzas that enhance the wheat flavour which is the fruit of different careful milling techniques.

The protagonist of our stand will be Smorfia® the new Soft Wheat Flour Type 0 for Neapolitan Pizza, 100% from Italian Wheat approved by the Verace Pizza Napoletana Association. Born by a very high quality of wheat, Smorfia® is the Molino Naldoni Flour dedicated to the professional pizza chef that ensures a light and soft dough, with high hydration and long fermentation. With 60/65% of hydration, Smorfia realise wonderful dough with 30 hours of fermentation in a controlled temperature, perfect for baking at 400/450 degrees Celsius for 90 seconds. As it was requested from the policy document of the Verace Pizza Napoletana Association. Our Smorfia® is going around the world by receiving cheers from the most demanding professional pizza chefs, italian and international: from Paris to Nürnberg, Dubai and Mumbai as well as Naples and all Italy from north to south! Selected from the Better Future Award 2023 category packaging finalists, on Tuesday 9 May we will know all the details at the awards ceremony!

TuttoFood 2023 promises to be the full resumption Exhibition and on this occasion, Molino Naldoni booth has engaged a network of business realities that represent true excellencies from Emilia-Romagna. In our stand you will find:

Alce Nero with its tomato sauce of tomatos cultivated in Italy, harvest in summer months and processed in order to preserve flavors, fragrances and nutritional properties.
GAM International our consolidate partner that produces and distributes pizza ovens and professional mixers of high quality all over the world.
Mokador for more than 50 years synonym of selected value coffee, roasted and packed respecting the most high quality levels of the market.
Clai with Zaurina brand, 100% italian cold cuts. The cooperative defines itself “friend of life” because it cares about people and territory and works exclusively meat from a controlled supply chain.
Case Bianche of Russi, with extra-vergine olive oil obtained by the best olives of the Costa degli Dei (Calabria).
Amarcord indipendent family brewery of Romagna that proposes a natural product of high quality and a history made of technology, passion and tradition.
Caseificio Aversano our hystorical partner of Campania, the only one which is not located in our region, standing out for the exclusive use of natural ingredients and milk from the selected stables, that uses working methods and artisanal treatments without using preservatives or additives.

We will wait for you at TuttoFood Milano Fiera 8-11 May
HALL 7 Stand E25
Molino Naldoni, La Farina ad Arte

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