07 Marzo 2022

Molino Naldoni al Sigep 2022

Vi aspettiamo al Padiglione D5, stand 006. 

PROGRAMMA COMPLETO

INNOVAZIONE e TRADIZIONE – TRUCCHI e SORPRESE
  • da SAB 12/03 a MER 16/03

Dimostrazioni tecniche e degustazioni di pizza classica e pizza in pala realizzate con un’ampia gamma di farine, da grani 100% italiani, alle macinate a pietra fino alle biologiche.
A cura dei Tecnici dello staff Molino Naldoni: esperti pizzaioli Piero Asaro, Raffaele Parisi e collaboratori di APW International.

  • SAB 12/03 e DOM 13/03

Dimostrazioni tecniche e degustazioni di pane e altri prodotti da forno, biscotti, grissini, crackers e pani particolari realizzati con farine speciali e di altri cereali.
A cura di Mauro Alboni Maestro d’arte bianca e tecnico dello staff Molino Naldoni per panificazione e pasticceria.

  • da SAB 12/03 a MAR 15/03

Il programma dello Chef Omar Casali dedicato alla Pasta Fresca in collaborazione con la sfoglina romagnola Natascia Bartoletti e alla Piadina.

Ore 10.00 “Mani in pasta – uova e farine (Ideale per Pasta fresca, macinata a pietra e non solo…)

Ore 10.30 “Tagliatelle – carbonara di verdure al pepe rosa”

Ore 11.00 “Cappelletti ripieni di raviggiolo, burro macis e rosmarino”

Ore 11.30 “Passatelli sottobosco e Sangiovese”

Ore 12.00 “Piadina: impasti tradizionale e vegano con farciture di orto terra e mare”

Ore 12.30 “Chitarra cacio e pepe al fazzoletto”

Ore 13.00 “Garganelli Green asparagi, carciofi, fave, erbe, fiori e pecorino”

Ore 13.30 “Strozzapreti ragù di cozze … come le mangiavano i pescatori di Cesenatico”

Ore 14.00 “Tagliolini canocchie, borlotti e bruciatini”

Ore 14.30 “Piadina: impasti tradizionale e vegano con farciture di orto terra e mare”

  • LUN 14/03 ore 10.00 e ore 15.00

A cura del Maestro Pasticcere Sebastiano Caridi 

Segreti, trucchi e consigli per un buon croissant realizzato con Praga – TIPO ’00’

La gestione del lievito madre nella realizzazione della colomba con Vienna – TIPO ’00’ e degustazione della Migliore Colomba Tradizionale d’Italia 2021. In regalo un campione di lievito madre realizzato dal Maestro Pasticcere per impastare la propria colomba!

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