Pizza

Smorfia - TIPO '0'

Controlli incrociati sui migliori grani italiani hanno dato vita ad una miscela unica sul mercato. Prima di essere rivelata, Smorfia ha subito un lungo iter di approvazioni e test interni. A partire dalle prime analisi in laboratorio fino ad arrivare alle prove pratiche realizzate dalla nostra squadra di tecnici ed esperti pizzaioli in Italia e all’estero, che dopo un lungo periodo con le “mani in pasta”, hanno promosso Smorfia come farina ideale per pizza napoletana. Ed infine anche l’approvazione dell’Associazione Verace Pizza
Napoletana che ne ha confermato il posizionamento di mercato.
Con una forza di 290W, come richiesto dal disciplinare dell’Associazione Verace Pizza Napoletana, questa farina necessita di una idratazione di circa il 60/65%. In cottura a 400/450 gradi per 90 secondi offre il meglio in termini di alveolatura del cornicione e leggerezza dell’impasto.



Richiesta scheda tecnica




Caratteristiche reologiche

 

290
w
0,60
pl
>12,5%
Proteine

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