27 Ottobre 2022

Aperipizza: 4 domeniche per 8 chef

Si chiama Aperipizza il programma di 4 appuntamenti dove l’alta cucina interpreta la pizza.
All’opera i più noti chef di Romagna e la nostra farina per pizza da grani rigorosamente italiani!

Pizze d’autore, gustose birre artigianali e vivaci gin tonic vi aspettano dal 23 ottobre all’11 dicembre a Case Bianche Olio e Cucina di Russi, a partire dalle 17.

Con noi:

  • 23 ottobre gli chef Sabatino Restuccia (Eventi Catering) e Gaetano Latino (Salsedine 367)
  • 13 novembre gli chef Daniele Baruzzi (L’insolito) e Raffaele Parisi (Rivaverde)
  • 27 novembre gli chef Federico Gualtieri (Coco Loco) e Davide Zanetti (Fantini Club)
  • 11 dicembre gli chef Omar Casali (Marè) e Mattia Borroni (Alexander) 

Meglio prenotare: @olio_case_bianche  – Tel. 3387911278

Evento in collaborazione con ferruzzi.uovaderica_italia, Ginos Specialità e idee per la ristorazione.

Torna alle notizie