27 Ottobre 2022
Aperipizza: 4 domeniche per 8 chef
Si chiama Aperipizza il programma di 4 appuntamenti dove l’alta cucina interpreta la pizza.
All’opera i più noti chef di Romagna e la nostra farina per pizza da grani rigorosamente italiani!
Pizze d’autore, gustose birre artigianali e vivaci gin tonic vi aspettano dal 23 ottobre all’11 dicembre a Case Bianche Olio e Cucina di Russi, a partire dalle 17.
Con noi:
- 23 ottobre gli chef Sabatino Restuccia (Eventi Catering) e Gaetano Latino (Salsedine 367)
- 13 novembre gli chef Daniele Baruzzi (L’insolito) e Raffaele Parisi (Rivaverde)
- 27 novembre gli chef Federico Gualtieri (Coco Loco) e Davide Zanetti (Fantini Club)
- 11 dicembre gli chef Omar Casali (Marè) e Mattia Borroni (Alexander)
Meglio prenotare: @olio_case_bianche – Tel. 3387911278
Evento in collaborazione con ferruzzi.uova, derica_italia, Ginos Specialità e idee per la ristorazione.