Al Baccanale “Alchimia del Gusto” di Luciano Sorbillo

Al Baccanale “Alchimia del Gusto” di Luciano Sorbillo

Il 3 Novembre “La Pizza tra Erbe Aromatiche e Tradizione Napoletana” evento aperto e gratuito.

In occasione del Baccanale di Imola, la rassegna dedicata alla cultura del cibo che da oltre trent’anni entusiasma la città e tutto il circondario imolese, Molino Naldoni e il Maestro Luciano Sorbillo uniscono le forze per un viaggio culinario indimenticabile e per creare nuove esperienze di gusto.

Il Maestro Sorbillo, riconosciuto dalla Regione Campania come “eccellenza campana in Italia e nel mondo” e Brand Ambassador Molino Naldoni, insieme allo storico mulino, eccellenza romagnola nella produzione di farine di qualità, propongono al pubblico del Baccanale un percorso che combina perfettamente teoria e pratica del “fare la vera pizza”, alla scoperta dei segreti della tradizione Napoletana. Una formazione a tutto tondo su: tecniche di impasto, gestione e cottura, con un’attenzione speciale all’utilizzo creativo di spezie ed erbe aromatiche.

I partecipanti potranno assaggiare e confrontare le diverse creazioni, comprendendo appieno come ogni ingrediente contribuisca al risultato finale.

Una vera e propria masterclass progettata dal Maestro per i pizzaioli professionisti, gli aspiranti chef e gli appassionati del gusto che desiderano elevare le proprie competenze e scoprire nuove frontiere della pizza di qualità.

Masterclass

L’Alchimia del Gusto: la Pizza tra Erbe Aromatiche e Tradizione Napoletana

Di e con: Luciano Sorbillo e Molino Naldoni

Data: lunedì 3 novembre

Orario: dalle 17:30

Luogo: Piazza Matteotti – Imola

Ingresso libero e gratuito

Vai alla pagina ufficiale dell’evento

Torna alle notizie