Qualità certificata

Qualità certificata

Qualità certificata

L’eccellenza delle
farine Molino Naldoni.

I grani e le farine prodotte sono analizzati giornalmente in laboratorio.
Analisi microbiologiche, filth test e ricerca sulla presenza di antiparassitari, micotossine e metalli pesanti sono eseguiti periodicamente.

Grazie a un efficiente sistema di stoccaggio e logistica, Molino Naldoni mantiene il prodotto finito in condizioni di massima igiene anche durante l’ultima e delicata fase del trasporto.

Su richiesta del cliente, per tutti i lotti dei prodotti, in uscita vengono rilasciati Certificati dei parametri reologici.

Molino Naldoni applica al suo interno un sistema di gestione della qualità secondo la norma UNI EN ISO 9001.

Le Farine del Passatore, con rintracciabilità di filiera, rispettano la norma UNI EN ISO 22005.

Certificazione BRCGS

 

Dal 2019 Molino Naldoni ha ottenuto la certificazione BRC 8, standard globale per la sicurezza alimentare riconosciuto dal Global Food Safety Initiative (GFSI).

 

Italica 100% Grani Italiani identifica le farine ottenute dalla macinazione di grano esclusivamente italiano.

logo-3

 

Il grano Korashan Biologico utilizzato per l’omonima farina è SANTACANDIDA.

Molino Naldoni, per tutte le farine di grano tenero, può rilasciare su richiesta la certificazione KOSHER.