Qualità certificata

Qualità certificata

Qualità certificata

L’eccellenza delle
farine Molino Naldoni.

I grani e le farine prodotte sono analizzati giornalmente in laboratorio.
Analisi microbiologiche, filth test e ricerca sulla presenza di antiparassitari, micotossine e metalli pesanti sono eseguiti periodicamente.

Grazie a un efficiente sistema di stoccaggio e logistica, Molino Naldoni mantiene il prodotto finito in condizioni di massima igiene anche durante l’ultima e delicata fase del trasporto.

Tutte le Farine sono certificate UNI EN ISO 9001 e UNI EN ISO 22000.
Le Farine del Passatore, con rintracciabilità di filiera, rispettano la norma UNI EN ISO 22005.
Su richiesta del cliente, per tutti i lotti dei prodotti, in uscita vengono rilasciati Certificati dei parametri reologici.

certificazioni

Molino Naldoni applica al suo interno un sistema di gestione della qualità
e della sicurezza alimentare certificato secondo le norme UNI EN ISO
9001 e UNI EN ISO 22000.

 

logo-2

Le farine biologiche Molino Naldoni provengono tutte dalla macinazione
di grano tenero biologico di origine nazionale e sono certificate.

 

logo-3

Il grano Korashan Biologico utilizzato
per l’omonima farina è SANTACANDIDA.

 

Molino Naldoni, per tutte le farine di grano tenero,
può rilasciare su richiesta la certificazione KOSHER.